Да я вчера все сделал, просто нужно иметь 0.1 Атом в сети Elys, все просто, через кошелек kepler отправляешь свой Атом в сеть Elys и забираешь айдроп, я просто не стейкал, а стейкать нужно через сайт Elys, и иметь эту монету для оплаты газа, а...
Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Продолжаем наблюдать за валютной парой USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4320. Чё та сегодня быкам не удаётся пробить уровень 1.4330. Я уже сомневаюсь о продолжении роста. Технический...
И вам, Александр, удачного дня! Получилось вчера заработать на снижении нашей валютной пары EURUSD? У меня покупка была открыта. Сейчас она в минусе. А сегодня еще немного продала. Лот маленький, для депозита не критично. Пока цена не обновила...
А кто тебе сказал, что я в одиночестве? У меня есть, пусть небольшой, но клуб единомышленников! Так что одиночество точно не про меня. На форуме редко встретишь человека с похожей торговой идеей. Торгуют кто во что горазд, а это иногда сбивает....
Процентная ставка снизилась в итоге, а это ну ни как не хорошо было для доллара по логике, но и других новостей по баксу вчера не было хороших, всё выходило в красном цвете, но доллар всё равно активно рос, а сегодня понемногу даёт коррекцию, что...