По валютной паре - EURCAD, видим что после долгих попыток медведей, слома зоны Покупателей - 1.505, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную...
Приветствую, коллеги. Вот и прошло наше долгожданное событие, на котором обозначили перспективы на следующий год в виде всего лишь 2 снижений ставок. На этом фоне пара EURUSD обвалилась на 140 пунктов. Я как раз писал, что нужно вынести...
Добрый день, poofi! А ведь намёки были на то, что рухнем. Сами посмотрите как на дневном тайм фрейме AUD/USD ещё летом отбились от поддержки 0.6347(4/8), а последние дни активно прессовали данную отметку на пробой вниз. В итоге дневная свеча...
Настройки выставлены на основании форвард теста 2020 г., прилагается. Думал, что настроек позже 2015 года у меня нет, но оказалось, что есть. Будет ли прибыльно торговать советник по котировкам 2024 года, пока неизвестно, время покажет. Форвард...
Если взял, то чего снова полез? Жадность ? Или почувствовал, что сможешь обуздать рынок во все стороны? Пензер вообще советовал на новостях не лезть. Я думаю, что можно лезть, но с оглядкой на старший ТФ. А если есть прибыль, то уж сохранить....