EURGBPВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. USD/CAD дневной график Леш, результаты заседания ФРС были явно в пользу в гринбека, да и Пауэлл на пресс-конференции больше рассказывал о как никогда сильной американской экономике, что позволяет...
Сейчас по валютной паре USDCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.89616 под натиском селлеров перешла под уровень 0.90066. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.89616 и 0.89165. Они на сегодня...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 107,96. Как и ожидалось, Федеральная резервная система (ФРС) по итогам заседания в среду приняла решение снизить процентную ставку на 25 базисных пунктов до 4,50%. В сопроводительном заявлении глава...
Хорошей всем торговли! Да уж, дала вчера пара EUR/USD жару на новостях по оглашению процентных ставок. Я вообще ждала в верх пару, но чуда не случилось, и пара рухнула вниз. У меня просадка на счетах образовалась, ну да ладно, буду выруливать. Пока...