Тот факт что нет фактически никакого движения, немного притормаживает меня от торговли. Простыми словами, не готов покупать или продавать валюту. Как у каждого из нас, есть свой индивидуальный подход к торговле. У меня он заключается в том, что бы...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё...
Пара AUDCAD на четырехчасовом и на часовом масштабе у меня сейчас закрепилась в зоне продаж конвертов Envelopes под уровнем 0.9056, текущая цена 0.9038. Обычно такие закрепления приводят к ускорению падения цены к нижней границе торгового диапазона...
Понимаете в нашем с вами диспуте прослеживается разногласия вернее разность подхода к торговому процессу. Вы подходите к нему как к одноразовой полуде - отработал или не отработал - но выкинул. А я же в свою очередь стараюсь пользоваться образно...
EUR/USD Итог пока нулевой, что азиаты, что европейцы, а также американцы. Застряла цена в диапазоне 1.0525 и 1.0460. По ходу силы берегут до инаугурации Трампа, а там один мощный выстрел устроят, может, и создадут новый тренд или продолжим...