Привет разгонщикам! А ты обрати внимание, что секта усредняльщиков-сеточников начала разрастаться где-то лет 10 назад, когда волатильность на валютах спала. Если ранее для пары EURUSD не редкостью был суточный пробег порядка 200-300 пунктов, а...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Привет Лешенька! Могу лишь сказать о том, что твое всевидящее око вчера было очень метким. У меня же глаза уже замылились и похоже только некоторый отпуск мне поможем в этом, но до него еще полгода. Итак, за себя могу лишь сказать то, что благо...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4435. При подходе цены к уровню - 1.4389 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...