EUR/USD. Опа! А вот собственно возможно и двойное дно у нас сформировалось здесь на паре евро американский доллар. На данный момент видно что медведь сделал небольшой ложный пробой уровня поддержки 1.0370, но всё-таки в покупку я хочу зайти если...
Вариант прогноза по валютной паре CADCHF. Сегодня присутствуют все перспективы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 0.6192. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет...
AUDCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
GBPNZD. 19.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Привет, Сергей! Ты как-то вот неверно рассуждаешь )) Наоборот - надо придумывать то, чего нет. Ибо так родились многие столь полезные вещи как компьютер, интернет, кофеварка )) Смотри, что на сейчас у меня получается по показаниям дневного графика...