Приветствую. И в принципе и вчера по паре EURJPY обновляли локальные максимумы, но все-таки в итоге так и не получилось закрепиться выше 162. А потом и не плохо привалились, тем более, что осталось шортовое поглощение на дневках. Хотя сам все равно...
На четырёхчасовом таймфрейме графика GBPUSD видно, что наиболее подходящей точкой для продажи будет уровень 1.27480. При этом, если рынок пойдёт в нужном направлении, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.25370, где находится ближайшая...
Я бы сейчас мог тебе расписывать про монеты, которые выросли уже на 1000 %. Но я это уже делал 100 раз. Остаётся только шутить. В этом году альтсезон наступил только для 4-ёх человек. К сожалению, ты 5-ым пока не стал. Это первое. Второе: так же...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday December 18, 2024 г. USD/CHF в течение дня: держать под наблюдением 0,8905. Наша точка разворота находится на уровне 0,8950. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Привет, samara45! #EUR/USD, H4 Ещё и внутри среды придётся долго ждать пока пройдёт заседание. Для меня в этом плане заседание ФРС самое не любимое событие, и я предпочитаю спокойно относиться, потому что возбуждаться придётся только вечером....