Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.2697. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2669, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться нового активного выхода за пределы...
Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...
NZDUSD Пара сегодня продолжает тенденцию снижения и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и намеков на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...