Есть действительно такие трейдеры которые получают сразу хорошие результаты. Но вот как вы и сказали что прежде всего тут роль играет психология ведь это реальные средства и к тому же как минимум эти потери грозят крахом для человека. Некоторые...
Я сам немного в шоке от текущего рынка, но GBP/USD делает движения, хотя не туда куда мне нужно. Хотя увидеть обвал, а получил рост. Отметку 1.26750 пробили очень легко и даже сделали зеркальный отбой, а это уже сигналит за покупки с целью 1.27400,...
Бери и беги.) Да ) сегодня день непрухи. захотел газ упасть, так два дня , как с катушки сорвало, летит кучей малой вниз , только время от времени минусики довольные приносит, и так нагло улыбается в экран монитора, я и опешил. И всё таки я ему...
Конечно все трейдеры рано или поздно сливают свои депозиты. И лишь однажды попался собеседник на форуме, который говорил, что никогда не сливал свой депозит, но я поверила ему с большим трудом. Просто тот кто торгует агрессивно, то сливает чаще, а...
В общем-то от эмоций можно избавиться полностью - если торговать минимальным лотом и даже с 3-4-мя коленями усреднения. Эти суммы не вызывают ни какого диссонанса в душе и даже при необходимости закрыть "просадку" - просто механически будет...