Рассмотрим дневной период данной валютной пары EURCAD. Тут картина ясная, все довольно понятно происходит, в прошлом ноябре месяце валилась вниз и два раза тестировала уровень сопротивления 1.4857. Первый раз когда валилась вниз и после пробоя...
Ну я в первый раз так и делала, сейчас висит 200 звезд. Сейчас уже и больше 800 накапало, больше не вливаюсь пока. Вчера дочку попросила войти, но она активничать не стала, да и не будет, просто зашла, однако мне плюс от этого похоже есть. Сразу...
Приветствую вас! По моему анализу, сдерживающий уровень находится немного ниже, ему соответствует отметки 154.30. Там находится уровень 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и если USD/JPY успешно поднимется до него, в чем у меня нет сомнений, то это...
Пока цена находится в нисходящем канале, но, правда, из него она может выбраться буквально в любой момент. Смотрится снижение примерно в район уровня 1.0445, но всё это неточно. Я не рассчитываю ни на какой пока ещё исход событий, пусть для начала...
По паре CADCHF цикл роста который начался по четырехчасовому масштабу от уровня 0.6206 у меня продолжается, в пятницу пара цели не достигла и пошла в откат и этот откат тут в зоне ограниченной уровнями 0.6249 - 0.6265 и должен будет закончиться, так...