Очень приятно. О, да, сколько людей столько и мнений. Ничего, что я так шаблонно? Мы с Михаилом, кстати говоря, очень давно общаемся здесь на форуме, разрабатывали даже некую торговую систему, но это различие во взглядах не позволило добиться...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается большим количеством продавцов...
Допустим сказанное является чистой истиной. Опять же новичок это в душе понимает. Он может вести себя очень дисциплинированно в первый период знакомства с рынком. может даже получиться сохранять депозит. Вот проскочим этот момент. Допустим даже...
Ну и если философски ответить вопросом на ответ: а когда будет это никогда? Когда наши рассуждения о том чего нет и в нашем понимании "никогда" не произойдёт, приведут нас к решению и к результату который мы в какой-то предыдущий момент времени не...