Bitcoin Василий, приветствую. Сегодня волатильность так себе, но даже без оной биткоин торгуется выше уровня 100 тысяч долларов. Продавцы цену опускали и коррекция была, но мы не увидели глубокого снижения цены биткоина. На дневном графике максимум...
Скажу так, я лично, за своё время торговли, бывало я хорошо тут зарабатывал, хотя в начале, лет так 5, не выводил ощутимой прибыли. Так вот, это я к тому клоню, что я убедился лично в том, что тут можно зарабатывать, к этому и стремлюсь. А кто там...
Все таки медведи смогли быков продавить, что позволило паре протестировать уровень поддержки 1.2600. В понедельник думаю можно будет закупаться по дисконтной цене., очень высокая вероятность восстановление пары от 1.2600 фигуры, так как там...
Заставлять себя это наше всё. И даже интересные ветки порой не так манят, когда особо торговля не прёт. Точнее прёт, депозиты растут медленно, о чём я и говорил - вроде рост нормальный в процентах, а за три месяца смотришь, выросли на фигню. Так и...
Как я поняла, то принцип построения магнитных уровней взят от уровней Фибоначчи. Нет, ты поняла НЕ правильно. Магнитные уровни к Фибоначчи никакого отношения не имеют. И не слушай никого, кто пытается тебя убедить, что они строятся по уровням...