там же был нюанс с маржей, я все ни как не мог прописать функцию чтоб высчитывал советник не более 20% от свободной маржи, теперь проще сделали динамическое плече, но тут то же момент не ясный, для ручной торговли все конечно понятно, а вот...
Ethereum ETH 15.12.2024 На этих выходных криптовалюта не слишком активно себя ведет. Но до праздников еще есть время и может успеет на всеобщем ажиотаже вырасти к своим целям. В прошлый раз я говорила о сигналу роста, который был получен по...
Сама в шоке, профит получен, стоп отбит, но не могу похвастаться, что взяла всё движение. Насчёт дальнейшего снижения - большие сомнения. Я взяла в выходные дневной и недельный графики цены. На дневном мы видим поддержку 2605 (округлила) и...
'Аргентинский Трамп' пугает климатических активистов Пронефтяная риторика и негативные заявления президента Аргентины Хавьера Майри по вопросам изменения климата сделали его фаворитом базирующейся в США Конференции консервативных политических...
Привет Мудрейшему, я даже попкорн решил не трогать, чтобы у Оли он был в изобилии, шутка ли скальперу на минутном графике ждать результат по твоим позициям целый месяц. Я вижу, что твоя связка по газу дает плюсовой своп. Это очень интересная штука...