Приветствую, ibushh, прибыльной торговли! На сегодняшнее утро покупки уже не корректны, хотя на откате от 70.50 прилично вниз буду рассматривать покупки, сейчас в начале азиатской сессии мало что понятно, но далее днём думаю всё прояснится. Но...
Инструмент AUDNZD. Быки на славу поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения в сторону севера. Северный прогноз движения инструмента сейчас является для меня наиболее профитным, чем движение в сторону юга. На текущий момент вижу...
Акции «Лукойл» Ранее писал, что акция «Лукойл» находится во флейте, когда все остальные инструменты находится в стадии снижении, следовательно, стоит ждать любой пролив и просто покупать этот инструмент. Вчера сформировался бар неопределенности №11....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал...
Да кто бы что ни говорил, но все же надо комфортный депозит для торговли. Я тебе сегодня кое что в личку напишу! Интрига!!! Ну благо, если так. Я Герчика знаю наизусть, если что. Вообще это единственное, что я изучала по трейдингу. И слава Богу,...