Алексей, привет. Вот и вышли наши долгожданные данные по инфляции. И, что они нам дают? Да собственно ничего. Базовый годовой ИПЦ не изменился, месячный растет в соответствии с прогнозом. Общий годовой уровень ИПЦ вырос по отношению к прошлому...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.27351 относительно совокупности скользящих средних...
Таня увидел, что Наташей назвали в каком то посте, а меня Роман зовут, верно. #EURUSD Ну у меня 1.0751 это почти отмена варианта с падением пары, потому что по волновому анализу уровень 1.0760 это окончание i волны и нельзя её в предполагаемой iv...
Да согласен, что на демо счёте сначала система показала очень даже хорошо, как я считаю. Но потом затормозилась. И вот именно в этот момент я и открыл реальный счёт. Надо было всё-таки подождать,пока на демо счёте система бы вышла из спящего...
График Н1 Серебро. Всем привет! Имея бычий тренд внутри дня и довольно устойчивый по цене на Серебро, на графике Н1 видно его падение, но это считаю коррекцией вниз от общего движения вверх. Допускаю возможность снижения вплоть до теста средней...