Данная картина меня полностью устраивает по CL на этом графике дневном и котировки черного золота растут быстрыми темпами. Можно входить в длинную позицию. Я подготовил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Газ #NG 13.01.2025 Всем привет. По газу меньше чем за месяц дали цели по индикаторному сигналу на тайме D1. По скользящим средним от сигнальной свечки было определено расстояние до отметки 4,249. Здесь в целом по фильтрам рост просматривался, так...
#GBPUSD Нарисовали не так, там 5 волн должно быть, а у вас только 3, ну там можно натянуть, но смотрится не красиво, а вот от 1.3430 клин чёткий был и по волновому анализу он прошёл идеально коллега, и от 1.3430 уже сделали 1300 пунктов падения, но...
USDCHF: График М15. Сегодня инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.91539 и максимально смог подняться к уровню сопротивления R2: 0.91994, от которого начал снижаться и дошел до МА84.Если цена сможет спустится ниже МА84, то скорее всего...
Однозначно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....