Это меня и постоянно и сдерживает, пробовал и тейк выставлять, что то компенсируется, но этого очень мало в итоге получается, даже пробовал выставлять треллинг, но тоже не совсем так как хочется выходит. Как вариант, можно найти робота или скрипт,...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! В минувший понедельник цена по Индексу доллара показала низкую волатильность, но выдавала реакция на то что желает сильно идти в северном направлении. Отметил для себя что к закрытию дня были вновь...
Ну Виталий там на разных вещах тоже получил в районе 7 тыс. долларов. Может даже больше. Тоже неплохо. Я пока так не умею. Ну вообще мне итак неплохо. Вроде бы всё двигается вперёд. Это для меня самое важное. Та и темпы тоже нормальные. Мне...
Да, покупатели снова активно себя проявили, вышли из боковика наверх всё же. Покупатели активно развивать восходящее движение, судя по всему пробуют сформировать еще одно обновление исторического максимума. Для этого им надо в первую очередь...
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 194.469 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 194.048. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...