EUR/USD Привет! Знаешь я ещё вчера начал отслеживать ситуацию по паре по трендовому индикатору Ишимоку. Где вчера линии Тенкан-Сен с Киджун-Сен сошлись в пересечение, и разошлись из него под медвежий Мёртвый крест в течении Европы - Америки. То есть...
Так, ну если по Фунту в продажу выставил, то следует ждать роста. Я думаю так будет логичнее всего. Ну а я сегодня только добавился в покупку на нём, а на нижнюю выставил без убыток и он тут же пошёл на снижение. Естественно вынес мне нижнюю...
Приветствую коллеги, в данный момент по фунту формируешься сужающийся треугольник. Который по всей видимости будут пробиваться в южном направлении. Ближайшей поддержкой для быков выступает уровень 1.2600, где буду рассматривать покупки. По евре пара...
kozer Ну вот так и вышло с Not Pixel, как я ожидал, не вышло зайти бесплатно в топ наградных мест, поэтому я забил на это дело. Тут, чтобы в него попасть бесплатно, придётся закрашивать не пропуская и, наверно, даже ночью, и то не факт. Так как...
USD/CAD,технический анализ. Сегодня пара получила замедление развития бычьего ралли и в итоге образовалась техническая консолидация, которую я пока даже не знаю как правильно диагностировать. Это своего рода плоская коррекция перед очередным броском...