Здравствуйте! Правила не изменились. Если речь про форумные счета, то их нельзя объединять между собой для распространения верификации на новый....
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9522. При подходе цены к уровню - 1.9506 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Работа по ТС "PS_Range": Отложки на пробой. Цена у уровня, а значит выбирает направление. Ждем куда стрельнет. КОНТРОЛЬ РИСКА 1.05036....
Не, про Евробаксы то всё понятно. Точнее никто не понимает, что ему мешает всё время строить свои пирамидки на пятиминутном графике, сохраняя и выводя часть депозита)) Речь идёт в целом про построение пирамид. В том числе агрессивных. Сам я навряд...