Почему убыток, а не прибыль? Если вам выдали в виде гумпомощи 30 яблок, 5 вы продали, а 25 пропали. То прибыль составит сумму вырученную за пять яблок. В который раз я говорю, что не понимаю таких вот ограничений. Свои, чужие. Главное то, что...
Американская сессия пятницы показала повышенную волатильность в ценах на нефть. В результате стоимость нефти марки wti (#CL) пробила и верхнюю и нижнюю границы флэта. Сегодня стоимость нефти подрастает, но я думаю лучше будет искать продажи, если...
EURJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 158.485. Рассматриваю продажи к уровню 157.642 от которого...
Приветик. На недельном графике валютной пары USDCHF мутное флетовое движение, но крупномасштабное 0.9238-0.8396. Однако последняя торговая неделя была на стороне медведей, ибо они смогли нарисовать свое медвежье поглощение и отправить цену к нижней...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...