Во всех иеновых парах, в том числе и USDJPY закончили неделю скромным ростом, но о развороте говорить преждевременно. Первым подтверждением смены направления станет закрепление выше 151,00, а лучше подняться выше 152,25, тогда у покупателей появится...
Теперь перехожу к более привычным таймах и рассматриваю EUR/USD на недельном тайме и сначала, как обычно, посмотрю, как были отработаны мои ожидания (и планы) с прошлой субботы. И так, в очередной раз могу сказать, что EUR/USD очень четко и точно...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к техническому анализу мне бы хотелось рассмотреть фундаментальные факторы. В понедельник нас ждут достаточно важные новости по Европе, а именно в 13.00 по мск выходят данные...
Подводя итог движения котировок по серебру XAGUSD, можно сказать, что нисходящее движение началось еще неделю назад и продолжалось всю уходящую неделю. Но на верхней границе канала накопления 30,90 падение котировок остановилось. В дальнейшем можно...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...