Ох, ничего себе у вас весна! : Еще менее весенняя чем у нас. А у меня наоборот старый телефон перестал исправлять и порой похоже живет своей жизнью, какие-то приложения сами по себе открываются. Я, честно говоря, как-то тоже уже не очень хочу! ...
Добрый день poofi . Я по сути за этой парой просто наблюдаю и о шортах даже не думаю, так как эта не та картинка которую можно рассматривать для торговли на мой взгляд. Вот если цена на следующей неделе за первых два, три дня успеет спуститься в...
Раньше была возможность заработать с помощью советников скачанных с интернета, а сейчас качают советники сломан чаще всего, толи намеренно выкладывают помёт. Знакомый скачал советник так ему 1000 ордеров натоптало.. наступил на тот же фикалий.)))...
Фунт чувствует себя несколько лучше других валют и вероятно поэтому пара #GBPUSD более уверенно поднимается от минимума середины января на отметке 1,20993. И даже гэп вниз в начале февраля, вызванный объявлением о введении пошлин на продукцию из...
Золото, GOLD . Недельный график. После коррекции, с начала возобновления роста, ни одной селловой свечи. Только баевые, только покупки. Столько набрали позиций, что золото только на одном закрытии может валиться всё ниже и ниже. Вплоть до красной...