Вот это интересное предложение, так как я только планирую начать проходить фазы в пропы, то думаю для меня, чтобы начать и понять самое то. Хочу попробовать, как тренировку. По сути, что такое 12 долларов, в магазин нормально уже не сходишь. Ваучер...
Оперативно реагировать можно на чем угодно, тут нет разницы между акциями или валютами, разница есть в том как торгует человек - если он спекулирует просто, то конечно он может делать что угодно, а вот при инвестировании, когда набран портфель,...
Усреднение в торговле, это система управления капиталом. И это самое худшее в торговле. Применяется усреднение в плохих торговых системах, где много убыточных входов. Цель только одна, вытянуть в прибыль неудачную первую сделку. Надежда только на...
Простите, но для меня такие рассуждения видятся несколько странными. Даже с учетом высоких рисков, 5% прибыли в месяц - это вполне приличный заработок. Конечно же, вполне возможно, что у кого-то имеются другие, более доходные источники, и возможно...
Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Насколько мне известно, все крупные трейдеры используют именно простые МА, почитайте любой...