И добрый теперь вечер Виктор! Да, текущая геополитическая ситуация осложняет техническое прогнозирование курса пары EURUSD, но деваться некуда. По графику Н4 у нас весь торговый диапазон по уровням мюррея располагается между отметками 1.0193 и...
USD/CHF Хороших выходных! Итоги прошедшей недели указали на сильный рост американского доллара по всему рынку, так что все валюты в паре с ним активно сдают позиции, включая швейцарский франк, от которого я, честно говоря, не ожидал, что дело зайдет...
Всем привет! А мне всё какие то глобальные изменения предлагают, которые будут зависеть от моего выбора. Или что- то типа - удача смелых любит. Мне такие советы противопоказаны и даже очень. Так я ему и советую, попробуй раз всё так просто....
Приветствую!! AUD/NZD, ни чем существенно не отличился на уходящей неделе, так как продвигался в узком боковом канале, тестируя то уровень поддержки 1.1055, то уровень сопротивления 1.1088. К стати, в пятницу покупатели попытались преодолеть...
EUR/USD, вчера закрепился под уровнем 1.0417, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили продвигать пару в сторону юга. В итоге, цена протестировала уровень поддержки 1.0358, и немного откатив вверх, приостановилась, так как...