Привет Роман! Сегодня закрылся по тейку вчерашний ордер на покупки по мазуту. Сегодня открытых ордеров по Стрижу по всем трём торгуемым инструментам у меня нет. А ты знаешь а ведь по мазуту в ноябре нет ни одной убыточной сделки по Стрижу. Так что...
GBP/USD Приветствую и хорошего дня! Технический анализ ситуации на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывают на то, что за счет последней волны роста, быки сумели выйти в область выше верха канала регрессии Мюррея 6/8 на отметке 1.2604...
Доброго дня Натали @>-, совсем не хотел навевать грусть тоску, но как думал, так и написал... Это же прекрасно, сильно только завидовать не надо, а так - чуть-чуть можно конечно. Это точно - для меня всегда всё под большим вопросом, на дневках...
Даже бы не подумала, что столь очевидную иронию придется разжевывать отдельно. ))) Да и ради бога, количество голов уж точно ни на что не влияет. Ровно такие же приятные, как и для продавцов. Да, вы высказали такую мысль, и меня она удивила. Вот...
Я думаю, что когда, у меня будет достаточно большой депозит, я перейду на торговлю, внутри дня. Потому что, сталкивался с таким, что вскакивал среди ночи, проверял счёт, а порою вообще не мог спать, когда видел или знал, что у меня минус или...