GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.00539 и второй - 2.01536. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
По валютной паре GBPUSD есть слом тренда на нисходящий. Сейчас хорошее место для открытия позиций. Главное выбрать правильное направление. Если этот слом не получится осуществить, то нас ждёт приличный рост. Я же склоняюсь к тому, что медведи смогут...
Валютная пара USDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.89242. А пара сейчас торгуется на уровне 0.89574. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке пробоя...