Всем привет! По графику Н1 видно что цена на Газ постепенно сужает свой торговый диапазон в рамках дня. Имея в арсенале бычью составляющую можно с большой долей уверенности говорить о дальнейшем восхождении данного актива NG. При этом на высоту...
Всем привет! В итоге туда пара USDCAD и снизилась, к средним, на данный момент стоит внутри пары МА, это район 1,4009/22. При этом RSI со стохастиком хотя и смотрят вниз, но очень слабые. Так что, пока будем смотреть, куда цена выйдет из пары МА. ...
Бояре, Дмитрий - всем рад. До 7 фигуры уже более 150 пунктов. Европейская сессия со снижения котировок EUR/USD стартовала. Но это снижение пока проходит в рамках границ восходящего клина. Так что вполне возможно, что спуск ограничится наклонной...
USD/CHF Мое почтение! Американский доллар, на текущий момент, пытается восстановить рост по отношению к швейцарскому франку после вчерашнего падения, когда медведи, буквально на единицы пунктов смогли обновить два последних минимума Н4, но все же...
И мое почтение! Да похоже так, в ожидании видно по всему и GBP/USD тоже. Безработица в США ожидается немного больше поэтому вектор, фунта, хотя и слабый до 16-30 МСК будет на север. Но пока по моей технике все идет по вчерашнему плану, дневная...