Я прежде всего не хочу остаться жить на уровне последних трех лет, а так в принципе опуститься на уровень 30 лет назад не очень возможно, так как за это время мир сделал существенный технологический скачек. И вот даже сейчас у нас есть возможность...
Согласен, что то EUR/USD делал, но при этом, мои планы, совершенно, оказались не рабочими: сначала глубины для покупок не дали, а ближайшие ориентиры для продаж, пробили и ушли выше, а вот на усреднение вторую сделку не удалось открыть, такой...
Вчера под вечер стоимость Биткоин вырастала выше 97000 долларов за монету, но я не думаю, что это начало сильного роста для пробоя ключевой отметки в 100000 долларов за монету. Скорее это был рост в рамках развития нисходящей коррекции, хотя на...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCHF - они составляют 0.88557 и 0.88297 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Но штакетником сыт не будешь. Дамы и Господа! GBP/USD Полагаю, что именно выходные, праздничные дни нам дадут возможность реализовать как раз самые объективные сценарии. Как говорится: кот из дома, так ему и надо. За рабочие часы фунт смог...