Вадим, доброго утра! Надеюсь, что это все таки у пары самочувствие не очень, а не ваше с ней вместе. Продажи при закреплении под 1.0530 активируются. если рассматривать текущую ситуацию. Так как могут с открытия ещё что то нарисовать и тогда будем...
GOLD В понедельник была пробита поддержка 2705.71, было закрепление ниже этого уровня. Был сигнал в продажу до поддержки 2660.02. Отбилась она от этих отметок и пошла она к поддержке 2612.23. После этого отбилась от этой поддержки и ушла она к...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в подъеме. Торговый день закончился в районе 0.5912. Максимум котировок был сформирован в районе 0.5925, а минимум был зафиксирован в районе 0.5880....
USD/CAD Привет. Если рассматривать дневной тф, то не остается каких-то сомнений, что USD/CAD настроен на движение по низам, так-как мы отрисовали шпиль который в свою очередь дает ясно понять, что пара начнет движение в южную сторону и нам...
Возможно. Либо - раскидать средства везде. У меня просто столько бирж. Кошельков. И столько всего, что я уже и сам не помню, что и где. Поэтому всё записываю. В этом случае это тоже достаточно безопасно. Ну, к примеру, у меня 3 биржи. И примерно...