Валютная пара AUDCHF. В моих планах продать AUDCHF, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Котировка пары в уровне 0.57379 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности для входа sell...
Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Второй индикатор...
Согласен с тем, что торговать н ановостях выглядет куда более затратно так сказать, необходимо постоянно мониторить новости, смотреть события и так далее, но тут вопрос ещё и в том, что если всё это делатьи потом оно точно так и отрабатывалось...
А не продать ли нам? И ведь продал же По привыке и традиции форума: стопов нет Закрытие "по жабе" Ожидаю дальнейшего снижения и закрепления ниже 18... Смело? Так кто скажет, что я "трус"? Смелые есть?...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday November 26, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 73,10. Наша точка разворота находится на уровне 73,10. Наше...