Валютная пара NZDCAD. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.80929. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Приветствую. Тут надо определиться что понимать под обрушением цен на нефть. Если речь идёт о 30 долларах за баррель, то да, здесь серьёзно пострадают производители нефти и добыча может стать убыточной. А если речь идёт о 60-55 долларах, то это...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 1.13519 перешла...
А я чего? Я ничего! Привет, Юр! Ходил бы рынок по моим желаниям, я бы был более сдержанным в своих высказываниях. Вот ты так и не надумал присоединиться к покупателям евродоллара? Я вот решился таки долиться к имеющимся лонгам от 1.0217 по 1.0456,...
Я не жалею что пришел сюда потому что, много нового узнал с многими людьми по общался, узнал про этот форум и начал развиваться в области торговли. Были взлеты били падения, но в любом случае я имею небольшой доход с рынка и это меня никак не...