Вечер добрый, bezya! Да я вот тоже надеялся на это снижение и даже продавал ещё вчера с утречка чуток от 0.6347. Но увы, как пошла болтанка сегодня в ходе азиатской сессии торгов прикрыл от греха подальше с небольшим убытком и судя по всему не зря...
Ну вот и отмучали позицию. Нормальный жирный лосик вышел. По выставленному ордеру, а не с испуга. Судя по перехаю позавчерашнего максимума, дневную будем рисовать белую. Это означает был откат, а не рождение нового тренда. Впрочем, день еще не...
Всем привет! Эт точно. , система Чукотка одна, графиков по ней много и последователей много, и каждый во что горазд. Мастера. Как и я. Пока работал чисто по стратегии ( дисциплины хватило на 1,5 года) был постоянный плюс, в месяц в среднем десятка....
У меня южный откат вчера закончился на 1,04006 по котировкам Инстафорекс и это значит, что не смогли пока пробиться ниже медвежьей ДКЗ 1/2 1,0410-1,0399, значит и смены тенденции на южную тоже нет. Цену удерживают выше пивот недели 1,0430 и тут же...
Пятая подряд медвежья свеча на дневном графике, обновление локальных минимумов, полное доминирование продавцов наблюдаем сейчас на торгах по валютной паре EUR/AUD. В сложившейся ситуации строить какие-то северные планы мне представляется делом...