Вот из-за этого и хочется сделать методичку, где будут учтены все подмеченные сигналы на графиках, а я все никак мысли в кучу собрать не могу. Не дает мне все покоя фраза "двойным лотом" из ТХ, пока так и не понимаю куда он устанавливал, если цена...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, всё-таки думаю в целом пойдём вниз. Вчера вот на фоне новостей от ФРС пара NZDUSD конечно подросла, но рост не задался, и уже сегодня идёт хорошее снижение. Пока посмотрю на дневном временном периоде, тут...
XAUUSD. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3056.99 вверх, и вниз на цене 2536.14. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Привет, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Опять сходили вниз, чем генерируется возможность разворота на север. Постепенно формируются предпосылки для разворота по бычьему вектору, и при дальнейшем снижении возможен уровень 0.8758 или даже 0.8718,...
EURJPYЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 161.745, рядом с которой находятся...