И тут многие думают, что интуиция их не подведёт. Но одно дело, когда интуиция работает, когда пару процентов от депозита в сделке, и стопы стоят адекватные. Совсем другое дело, когда здешним трейдерам нужны сотни процентов за месяц, вот там и...
Пара EURAUD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 1,6209. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
USD/CHF Костя, хорошего дня. Насчёт интересных событий что-то ничего не заметила. Но я эту пару не торгую. На графике смотреть - то смотрела где цена торгуется и что рисует цена пары. Но падения цены валютной пары не ожидаю. На графике пары USD/CHF...
Где я писал, что одновременно? Это ты Наталья уже на фантазировала. Ты писала, что тренд восходящий и при смене тренда робот сольёт. Я написал, что робот работает в любую сторону по своей системе. И у Валерия вчера была сделка на продажу утром, а...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...