Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...
План, своего рода "Бизнес-план", можно составить, расписать, утвердить. Тут, насколько фантазии хватает. План, скорее всего, будет не на 1 день, как минимум на месяц. А там можно много чего натворить. А если планировать деятельность на целый год -...
Вот и у меня сейчас больше оснований рассматривать именно попытки роста GBPUSD, нежели дальнейшее падение. Да понимаю, что могу быть и не права, ведь фактически даже на Н1 валютная пара подтверждений для подъема не дает, но тут вполне можно сказать...
Привет! С такими движениями как бы тебе до следующей недели не пришлось сидеть на заборе из-за праздников в США. Я же вчера наконец то заходил в продажи вместе с Юрой YRGIK. По поводу возможного дальнейшего движения пока вообще без мыслей, до...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1127) Возможно при появлении...