Приветствую! Хочу обратить внимание на то, что медведи не идут на преодоление уровня поддержки 151.56 (Мюррея 1.8), игнорируя существенно превысивший прогнозы рост ВВП в Японии и, несмотря на то, что у них есть весьма привлекательная мишень в виде...
Здравствуй. На момент не очень понятная ситуация. Если придерживаться техническим аспектам движения, то на момент покупатели не могут заполучить стоимость EURUSD дороже 1.0500 и тем самым укрепить свои позиции выше данной стоимости. Формально у нас...
Ценность проекта в чём? Собери деньги со всех форумчан, создай токен на дексе за 15 минут, и всё, ты 15 минут потратил, раздал токены, всё, дальше это их проблемы. А их деньги, теперь твои, потому-что ты так решил. Разница только в том, что ты не в...
EUR/USD, D1. Вот у меня тоже снижение, только я не жду последней волны роста. Надо добить до 1.0388, тогда разворот из этого диапазона начнётся в сторону паритета. Но, то, что по твоей стрелке вверх идти - этого у меня не предвидится вообще. Дело в...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6372. На случай снижения графика до 0.6323, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6421. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...