Раньше да, был такой Телетрейд, но он вроде уже все, отжил свое и народ просто слыша Телетрейд обходил 10 дорогой, сейчас вроде как название изменили. Кстати про кэшбэк и приведи друга, не знаю, надо спросить будет у человека, который там учился, я...
Доброе утро, Наталья!Однозначного понимания по ситуации нет. С одной стороны, цена вчера собрала ликвидность, обновила максимум на 2940 и снизилась под уровень. С другой стороны, день за среду закрылась пинбаром, свеча неопределенности. Хотя на...
Наташ, у меня одна покупка еще в минусах, но поскольку на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY рамках восходящего импульса, есть у меня предположение, что выход из этой консолидации все-таки будет северным. Сейчас ближайшее значимое...
Привет, Макс! С моей колокольни сутки спустя видится, что лучше бы ты понервничал чуток со своими продажами! Да и роста ведь там значимого так и не дали, как валиться начали. А всё похоже снова из-за Трампа, который начал прессовать Зеленского,...
Продавцы без особых проблем снова смогли утащить EURJPY вниз и, похоже, останавливаться на достигнутом они не желают. Иена может развернуться в любой момент, но в данный момент складывается впечатление, что снижение вполне могут продолжить до...