Привет. EURJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 159.799 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 161.166 и Senkou Span А 161.283. Облако...
Недолго же продолжался рост в валютной паре CADCHF. Поднявшись к 0,6310, вновь начали заглядываться в сторону юга. Думаю, что у продавцов может получиться снова спуститься к 0,6270, а здесь уже можем увидеть повторный отбой и еще одну попытку...
Когда не позволяешь себе сливать - это хорошо, но это недостаточно. Это половина дела. Надо сделать вторую половину. В этом может помочь и тот самый расчет, на который Вы не рассчитываете. Когда я себе говорю - нет, надеяться не надо, не заработаю...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 159.82. На случай роста стоимости до 161.95, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 157.69. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Доброе утро вам, Татьяна! Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD торгуется в нисходящем тренде. На четырехчасовом графике видно, что цена тестировала нижнюю границу канала на 1,2503. После чего нисходящая тенденция сменилась на восходящую. Сейчас...