Цель при этом должна быть, видимо, приличная, хоть и внутридневная, должен получится "фееричный" отскок, ведь в среднем Bitcoin в обычные дни пробегает около 2000$, плюс погрешность на вход, итого 1000 долларов, считай, это и есть шаг страйка. На...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 30.242. Для анализа используем Close предыдущей цены 30.430. Четкое направление вверх показал индикатор...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8854. При подходе цены к уровню - 0.8865 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются....
План, своего рода "Бизнес-план", можно составить, расписать, утвердить. Тут, насколько фантазии хватает. План, скорее всего, будет не на 1 день, как минимум на месяц. А там можно много чего натворить. А если планировать деятельность на целый год -...