В природе существует много разных прекрасных работ, где можно заработать приличные деньги. Иногда разовые, иногда постоянные. И люди ходят на такие работы. Берутся за такие работы. Но в самом интернете, если взять компьютер, стол, стул и помещение...
Йена вчера-сегодня всё же разродилась ожидаемым дальнейшим снижением, но минимальный план на 4 фигуры с достижением отметки 150 пока не выполнила, а значит всё впереди. Новостей именно по йене в ближайшие дни у нас не ожидается, но 19 декабря будет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1127) Возможно при появлении...
#NG / Газ / GASUSD сегодня как раз начнется экспирация, которую я ждала ранее, но все изменилось в графике. По данному инструменту, индикатор показывает продажи ниже нейтральной линии. Цена подошла к линии поддержки, которая может подвести пару к...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...