AUDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-96.949. Уровень фибо 0-96.285 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Это неправда. По твоим скринам и скринам других я всё прекрасно понял, кто где торгует, как торгует и ошибок целая куча. Поэтому, понятно какие вы трейдеры. Я, знаю прекрасно о том что по Биллу Вильямсу ты не умеешь торговать. Здесь экстрасенсом...
EURUSD, на данное время, всё ещё разминается, и ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Сейчас идёт проторговка под уровнем сопротивления 1.0513, и если покупатели поднажмут, то смогут закрепится над уровнем, а это значит, что...
Нет, я так не думаю и писал про стоп неоднократно. Многие действительно думают, что стоп является панацеей. Но его нужно правильно ставить. Ставить строго по торговой системе. И он должен быть рассчитан в результате оптимизации системы. Согласен,...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.97373 и 0-1.97899 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...