Обзор по валютной паре GBPCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.76308 продавать не выгодно. Поэтому...
EUR/CAD. Ох, круто! Я смотрю тут на паре евро канадец отличное нисходящее движение у нас идёт, думаю что без существенных проблем медведь посетит зону поддержки 1.4649-1.4535, а там уже надо будет смотреть по ситуации потому что если юг продолжится...
EURJPY По EUR\JPY до недавнего времени мы наблюдали плановое снижение, но данное снижение было необходимо для отрисовки нижнего уровня на отметке 161.92 и сейчас мы видим как пара EUR\JPY отбилась от данного значения и намеривается уйти по верхам. Я...
И добрый вечер Ибуш! Вообще-то цена не дошла даже до сопротивления 1.0620, так что отметка 1.0630 здесь явно не причем и делать ей было нечего. По уровням мюррея курс пары EURUSD технично спустился до поддержки 1.0513 (1/3), откуда началась новая...
Имеем по валютной паре AUDCHF ценообразование в уровне 0.57583, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.57761 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.58049. При увеличенной...