#DAX пока еще не очень хочет куда то идти. Американцы не падают, а немец без них не ходит вниз почти всегда. Сейчас мы болтаемся чуть выше 19000, но там максимум на 19300 пойдем и то не факт, потому что поводов для этого не вижу. Экономика Германии...
Валютная пара GBPJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 195.718, и текущая цена актива 195.282 демонстрирует торговлю под этим уровнем. Значимый уровень преодолен крупным продавцом, создана неравнозначная ситуация....
Привет! Вчера еще я предполагал, что рост продлится к сопротивлению 1,0630+-, все таки максимум 1,0609 сформировали на азиатско-тихоокеанской сессии, как и максимум 1,0662, так что выше 1,0609 точно сходят. Только вот пошло удержание ниже важного...
Поглощение на выделенных участках графика дневного по паре NZDUSD медвежьими свечами бычьи свечи указывает на продолжение развитиЯ нисходящего тренда и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Расчет у меня строится на падение цены через...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...