Выходит в действии нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и как он начался от уровня поддержки 0.6372, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж....
Прогноз EURUSD. По графику D1, тренд расположен ниже средней скользящей линии. Пока идет продолжение флета. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор стохастик немного развернулся в сторону северного направления....
Как начался от уровня поддержки 0.6372 по паре NZDUSD на графике дневном этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Валютная пара NZDUSD. В моих планах продать NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Рыночная котировка 0.58660 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю...
Сегодня вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Прошедшую неделю четыре дня давили цену дальше вверх и только в пятницу произошло коррекционное снижение и на этой неделе оно приостановилось и снова пошел откат вверх. Индикатор...