AUD/USD Доброе утро, коллега ! По ауди я не торгую, но при этом периодически делаю аналитические прогнозы, так как сам торговый инструмент представляет интерес для меня. И так открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован...
Походу на продолжении северной коррекции по EURUSD надо ставить крест, ибо уже шесть свечей подряд на Н4 закрыли ниже важного откатного уровня фибо 14,6% 1,0560, потому с ретеста уровня основной вариант сейчас у меня - это выход на пробой минимума...
Не вынесла душа этого издевательства. Закрылся руками. Существенный прирост к депозиту получил. Казалось бы: сиди спокойно на заборе и созерцать волны на рынке... Но нет же... Беспокойная душа. Пробежался по парам и остановился на любимице... А...
USDCHF Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую NADZEYA POMAZAVA ! Переходите по и голосуйте! ...