Хомс, но как!? Поэтому я и привел скрины с примерами торговых пар к USDC. Речь шла о стейблкойнах. И массовый вариант с различными альткойнами, который присутствует на большинстве бирж, только один, это USDC. Я торгую фьючерсы, а они на...
Gold. Ложный пробой диапазона 2636, уже есть и после него, рост продолжится. Снижение уже сделали к диапазону 2634 и после него, укрепление продолжается дальше. Если получим ложный пробой 2630, то после него, рост продолжится. В целом, не большую...
Здравствуйте, Bonum! #AUD/USD, H4 4 часовая свеча понизила активность и её диапазон стал ещё меньше. Возможно это перед новостями, которые будут очень скоро сегодня. Если так, то при повышении активности я жду развития событий по югу, всё так же...
GBP/USD Мое почтение! Исходя из текущей ситуации мы видим, что котировки британского фунта возвращаются к росту после того, как медведи, в ходе коррекционной волны снижения, не смогли пробить поддержку 1.2625 одновременно со скользящей средней...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...