Здравствуйте, darkgarage! #USD/CHF, H4 Вроде пошли вниз на снижение к МА на 0.8708. Но, эта отметка находится пониже. Если остановится падение на 0.8751, то разворот может спокойно произойти опять вверх. Хотя нельзя исключать кратковременного...
Всем доброе время суток!!!Похоже на то что коррекция вниз по котировкам цен спота GOLD заканчивается или затухает. Да не смогли при снижение вниз продавить прослойку в пределах значений 2530-2545, то есть не смогли пробить сверху вниз уровня...
В прошлый раз тоже все ждали 100 тысяч, но не дали, с 69 началась Медвежка в этот раз цена реально уже близко возле сотки, немного осталось, ив се считают что сотку все таки биткойн покажет и может пойти дальше, и как бы сомнений и у меня нету, а...
CHF/JPY. Пока это конечно только мысли вслух, но есть у меня предположение что именно после разворота от зоны поддержки 174.15-173.60 может возобновиться северный тренд. Я только пожалуй пока не буду заходить в покупку, потому что на текущем этапе...
Я бы сказал, несколько иначе: по EUR/JPY есть что то определенное и приоритетное, вот только говорить, что есть желание эту определенность торговать - я бы не стал. Итак, по раскладу на Н4 (а это мой рабочий тайм для этой пары), однозначно,...