#EURUSD Коллега видишь такие вот движения по EURUSD всегда обманчивы бывают, ну в большинстве случаев этих, так и сейчас вышло, пара уже по 1.0580 стоит, списали всё падение и по сути это сигнал к росту есть, да и падение было на пустом месте, или...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.88227. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.88217, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Приветствую. И по USDCHF лично я уже давно жду снижения, а после такого роста обвала. И полагаю, что так могло случиться, но тут как говориться выборы в штатах, победа Трампа и доллар бежал в рост как ошпаренный. При чем важно понять что будет с...
Это не то. Ему, я так понял срочно понадобились деньги, потому что он не только у меня забрал инвестицию но ещё и у Profit-woman. У меня есть портфолио, в котором чётко написано что я заработал денег инвестору. Будто, нельзя было подождать пока я...
Нет простых способов прибыльной торговли. Вам просто везло. Потом перестало. И выгонять ничего тоже не надо, просто можно было бы взять ту самую простую стратегию и всё. Там же есть крайне чёткие условия для входа, раз она простая, и выполнять эти...