Золото Лишь частично оправдало размышления, предполагал, что еще занырнет и потом пойдет в покупку, но пошло сразу в покупку без этого! Сейчас вовсе пошел какой-то не здоровый нонсенс, что США и РФ там ядерная угроза и все такое! Профиль объема за...
В прошлый раз тоже все ждали 100 тысяч, но не дали, с 69 началась Медвежка в этот раз цена реально уже близко возле сотки, немного осталось, ив се считают что сотку все таки биткойн покажет и может пойти дальше, и как бы сомнений и у меня нету, а...
Разницу видишь в формулировке? Не было больше двух стопов подряд и не было двух убыточных сделок подряд это разные вещи. Ну а так да, довольно редко получаю два убытка подряд и на основание этого уже пару месяцев как раз думаю про удвоение лота....
На 4х-часовом графике пара USDJPY находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе сегодняшней...
Вечер утра мудренее, иногда. Вечером котировки GOLD выросли до 2634, и я заметила, что пошла реакция на уровень часового таймфрейма. Это точно такой же уровень, как я ранее строила на дневном периоде, проводится по минимуму пробойной свечи,...