График D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в...
Оля, приветствую! У каждого из нас (трейдеров) есть свои скелететы в шкафу - в виде неправильных сделок и борьбу за выживание депозита По USD/CAD вроде как - началось снижение. Свершилось оно двумя достаточно мощными медвежьими свечами. Что имеем...
GBPUSD 19.11.2024 По фунту у меня тоже сомнения, как по евро. Некая корреляция сомнений, прямая зависимость. Что по паре EURUSD вроде бы как хочется роста, но есть недочеты. Что по паре GBPUSD - вроде бы рост тоже логично смотрелся, но опять же...
GBP/USD Доброго вечера, Фортуна! Ну что, дружище, фортуна вчера улыбнулась, и мой план с нефтью принес мне 160 пунктов прибыли, в общем, план на неделю исполнил. Теперь задача — дождаться, когда gbp/usd закончит коррекцию. А план остановки на...
CHF/JPY. Пока это конечно только мысли вслух, но есть у меня предположение что именно после разворота от зоны поддержки 174.15-173.60 может возобновиться северный тренд. Я только пожалуй пока не буду заходить в покупку, потому что на текущем этапе...